Ne vous léchez pas trop vite les babines puisque le moment n'est pas encore venu de vous révéler ce qu'on trouvera dans nos assiettes lors de la réception de notre mariage. Pourtant notre choix est arrêté depuis quelques temps déjà ! Jean François Solignat, chef du restaurant du Volcan de Lemptégy, va nous concocter un repas aux petits oignons (mais sans oignons ;-). Dommage que les mariés n'aient pas le temps de profiter du repas le jour J... enfin c'est ce qu'on nous a dit. Parce que ça donne faim, rien que de le voir écrit ! Tout le monde devrait se régaler puisque nous avons choisi des valeurs sûres, rien de très exotiques. C'est la clé pour que ce soit un succès auprès de tous les 140 invités !

menu mariage menu mariage

La touche d'originalité, elle, viendra de la présentation des menus dont vous pouvez deviner quelques détails ci-dessus. Ne vous plaignez pas de ne pas en voir plus, c'est déjà mieux que pour les faire-parts ;-) Création maison à l'aide de photoshop et quelques photos prises ça et là, composition directement venue de nos esprits éclairés, bref une présentation des menus belle et originale. En tout cas, nous on adore. On espère qu'il en sera de même pour les invités qui pourront remporter leur exemplaire chez eux et le conserver comme souvenir !