Aujourd'hui, nous avons testé pour vous le Kulaway Nut, une sorte de noix de coco. C'est vendu avec l'écorce autour de la coque de la noix, ce qui ne rend pas son ouverture des plus faciles. Néanmoins, après quelques coups de couteaux, on arrive à atteindre la coque qui s'avère être moins dure que celle de sa cousine, la noix de coco ! Juliette l'avait bien choisie car elle était rempli de "lait" jusqu'à ras-bord. La chaire, quant à elle, est plus molle et moins épaisse que celle d'une noix de coco.

Après un petit bout goûter juste comme ça, nous avons tout mis dans le blender accompagnés de glaçons, d'une cuillère de sucre roux, d'une cuillère de sorbet au citron et d'un peu de noix de coco râpée. Le tout pour faire un bon smoothie :-) Nous avons rajouté un peu de noix de coco râpée car nous en avions (!) mais aussi pour faire un goût un peu plus prononcé. En effet le Kulaway Nut a un goût similaire mais nettement moins fort. C'est pas mauvais mais Laurent préfère la "vraie" noix de coco.

kulaway nut